Страх разлук

Утро голову во мне склонило
Под тяжестью прохладной печали.
Думки павшим листом застелило,
Мечты,что кружась к земле, молчали.

В них узор странного значения
Испугом в саду мерещился мне.
Там в нем разбросаны мгновения,
Что память дрожью прошлась по спине.

Цепляюсь за дождливое небо...
В испуге просыпаюсь и вижу,
То, что было мне в саду ответом,
Был страх разлук...его ненавижу.


Рецензии