Возьми букет простых Фиалок

А ты возьми и улыбнись,
Возьми букет простых Фиалок.
Я подарю тебе мечты,
Мечты о море, Океанах.

Пускай фиалки там растут,
На островах твоих желаний.
Пускай исчезнет твоя грусть,
Возьми веночек с обычными цветами.

Пускай украсит он тебя,
Ты снова сказочно богата.
Мечтай в полете, где душа,
Хранит мечты из детства,
Что ты спрятала когда-то.

А хочешь лебедем ты стань,
В зеркальном озере из страсти.
Ты просто милая мечтай,
Стань птицей, ласковой из сказки.

А хочешь, станешь ты огнем,
Морем или Океаном.
Где прячется твоя любовь,
И манит путников в туманы.

А ты возьми и улыбнись,
Возьми букет простых Фиалок.
Возьми, возьми ты словно миг,
Ты словно Фея в сказочном романе.


Рецензии