Любовь

С течением дней мы угасаем,
Не расцвести нам больше вновь.
Одну лишь истину познаем -
Подлунный мир спасет любовь.

Не та любовь, что похотлива,
Ревнива, в гордости страшна,
А та, что столь миролюбива,
Что отпускать всегда должна.

А нет ее - умрем в секунду!
Погибнем в яде мы страстей,
Сует, желаний злых своих же,
Что будут слаще всех сластей...


Рецензии