Сон

Кто мы... Где мы?
Стоим на краю бездны,
Наверно я снова путаю сны.
С неба в ноги падают звезды.

Это жутко нереально звучит,
А перед глазами необычайный вид,
Но на него можно смотреть,
А не трогать, он для нас закрыт!

Сфотографировал бы на Зенит!
Я окружен капельками воды, все висит,
Не похоже на обычный быт,
Это не наша планета, чья-то другая.
Но этот мир видимо был позабыт,
Все цветет и живет, наподобие рая!


Рецензии