Если брать этот мир как шлюху

Если брать этот мир как шлюху,
а не как чудо,
Кровь так же бежит по сосудам.
Никому не худо.
Это только само открытие - оплеуха
Это только - как тонкий плач на пределе слуха.
Это как сказать:
Отрекаюсь от царства Духа.
Надоело.
Идем в кровать


Рецензии