О прошлом

                Прошлых дней сейчас
                Мне совсем не жаль.
                Что сближало нас,
                Улетело вдаль.
                И хотелось бы,
                Не вернёшь назад.
                От такой судьбы,
                Буду только рад.
                Память искрою,
                Не зажжёт огня.
                Но я выстою,
                Не возьмёшь меня.
                Не улыбкою,
                Не слезою с глаз.
                Больно прыткая,
                Стала ты сейчас.
                Пусть сжимается,
                Сердце в круглый ком.
                Но стараемся,
                Не мечтать о том.
                Всё промчалось ведь,
                В беге жизненном.
                Не бежать, чтоб впредь,
                За новизнами.
                И не мне жалеть,
                Или плакаться.
                Что сумел успеть,
                С тем, что значится.
                То ли в совести,
                И в моей душе.
                Только повести,
                Есть конец уже.

                г. Ялта.19.09.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии