Осенние страсти

           Опавших листьев я набрал,
           Чтоб на колени мягче пасть:
           К тебе любви пришла пора,
           Не дай в расцвете ей пропасть!

           Но оплеухой на щеке
           Твоя холодная рука...
           Знать, строить замки на песке
           Не научился я пока...

           Моё мужское естество
           Поникло с горя... Мой удел -
           Обозревать лишь образ твой,
           Опять оставшись не у дел...

           Закрыли солнце облака...
           Придётся мне умерить прыть...
           Но раз любви твоей взалкал,
           Меня уж не остановить!..


Рецензии
Когда не можешь полюбить,
Всё можно, друг, остановить...

С ласковым теплом

Яков Вортсман   01.10.2012 22:38     Заявить о нарушении
Моя любовь ей в том поможет,
Не полюбить меня не сможет!!!..
:)))
Спасибо, Яков!!!
С улыбкой,
Оля.

Эдель Вайс   01.10.2012 22:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.