Сердце жжет

Сердце жжет. Я будто падаю в бессмысленное небо под ногами.
Всё. Слёзы, град.. Кровавая бабочка присела ко мне на шею. Порхает ещё. А я не прогоняю и не ловлю. Кончилось всё. Стремления, рвения. Она посидит ещё. А потом - я засну. И, может быть, я проснусь. И буду совсем счастлива. А может быть нет. Не проснусь. И совсем горько - тоже уже не будет.


Рецензии