сказал один Друг

сказал один Друг
не мне
Подруге:

мимо на берегу сидящей тебя
проплывут еще трупы твоих врагов
и их как раз жалко, не нас...

подумалось:
есть ли враги у меня?
даже не знаю...
наверное есть...

хотя не знаю их лиц...
и имен...

жалко ли их?
даже не знаю...
зачем жалеть?
им и так хорошо...

хотя не знаю их лиц...
и имен...

что им до жалости нашей?
пусть плывут...
поклонюсь...

не жалко. ничуть...
и не враги они - учителя...
благодарю...

хотя не знаю их лиц...
и имен...




JB

28:09:2012


Рецензии