Эротическая сказка для Кристины

Королева возбуждала меня
Во снах
А наяву я делал вид, что ничего этого я не испытываю

Я ее во снах имел столько раз
Но наяву, я выполнял любой ее приказ

И однажды она меня спросила
- а ты любишь меня?

Я не знал, что ей в ответ сказать
и я ляпнул - я хочу только вас

Я ожидал пощечину от нее
А услышал ее смех
- ты правильно ответил

Именно такой рыцарь нужен мне
Именно такой меня никогда не предаст


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.