Капля упала, а следом вторая

Капля упала,а следом вторая.
словно заплакал кто-то с небес.
слезами своими весь мир поливая.
жизнь замедляя на грешной земле.

деревья омывшись стоят в чистоте.
трава на лугах стала краше.
сколько бы слёзы эти ни шли.
они для земли так приятны.

плакать закончит кто-то на небе.
выпустит солнце сиять.
высушит слёзы на листьях деревьев.
и жизнь закружится опять.


Рецензии