Без слов

Молчание было всегда на вес золота,
А золото, в свою очередь, золотой металл.
Иметь такую драгоценность, конечно, здорово,
Только кто б без слов еще понимал.
Наверно, чтобы понять друг друга правильно
Нужно каждого лишить важного-голоса.
Однако общались ли все бы ментально,
Не выдрав, на нервах, ни одного волоса?


Рецензии