Наш дом

За полночь. И веки вяжет сном.
Мысли дойдут до особой черты.
Там у меня существует наш дом
И в нем так тепло улыбаешься ты.

И в нем всё так нежно. Так трепетно. Там,
В моем доме, в котором всегда горит свет,
Полыхает камин. И я семью у костра
Собираю зимой. Накрываю обед.

Мой дом, о котором только мечтать,
В котором живу я несколько лет,
В который вернуться хотелось опять.
Мой сказочный дом, которого нет.

28.07.12
02:32


Рецензии