Серебряных песни ветров

Всех слов недосказанных правду
Зажал как узду в кулаке
Штурмуя бездушья ограду
Ищу лучик света во тьме

Свой мир создавая разрушил
Поддавшись законам слепых
Набат их, все глушит и душит
Растет поколенье немых

Мы пешки, но слабость награда
Нам дар дан, сплетения слов
За нами Свет силы и правды
Серебряных песни ветров


Рецензии