заживают раны

Заживают раны
От былой любви,
Остаются шрамы
Белым без крови.
И скрывает сердце
Черную печаль,
Холод… не согреться,
Не согреться… жаль!

Мы единой стаей
Собрались в полет,
Птиц, что точно знают,
Что в тумане ждет.
В перелете длинном,
Где к руке рука,
Мы летели клином
Через облака.

В край, где пахнет роза,
И цветет чабрец,
Где иссохнут слезы
Сломанных сердец.


Рецензии