Реквием желтой листвы

Погибшим на остановке в Москве 22 сентября 2012года
http://www.interfax.ru/society/txt.asp?id=267035

Реквием желтой листвы,
Шелест то громче, то тише.
Ветер, срывающий с крыши
Наши признанья в любви.

Что ж беспощадно- то так,
В прах красоту обращая,
Голые ветви качая,
Ветер устроил сквозняк.?

Были же только вчера,
Листья вокруг расписные.
Нынче  частички костра-
Души погибших седые

Глажу озябший листок
Прячу  его под зонтик.
Господи, ты не жесток,
Жизнь наша словно на фронте.

Реквием желтой листвы
Землю собой покрывает.
И в гуще прелой травы,
Души  росою сияют.


Рецензии
Упокой, Господи, души усопших. Аминь.

Татьяна Рада   11.10.2012 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.