441. Не сломали - поломают...

Картинка из интернет.

НЕ СЛОМАЛИ - ПОЛОМАЮТ...

По степи гуляют кони, пусть стреножены они,
Дайте воли, дайте вздоха, хоть в последние мне дни!
Измотали, накрутили, нервы вечно на краю!
Ни хрена я тут не вижу – издыхаю, спину гну!

Все, как вороны и крысы, собрались на труповик,
Но последнее желанье всё ж изгадит групповик!
Да и пусть, земля всем пухом, и святым и воронью!..
Я крестился и молился – буду проклятым в аду…

Не сломали – поломают,- падлы, черти на огне!..
Пусть из жил верёвки вяжут –это всё не больно мне.
Пусть попьют собаки крови, мужика увидят плоть,
Ведь немало этой плотью баб прекрасных пере.б!..

Пусть последние минеты суки, дъяволы берут,
И по ляжкам и по жопе не мурашки ночью прут.
В преисподней находится – надо сукой умереть!
Только сукой в жизни не был и противно гадом тлеть...

Пусть в аду, но хоть немножко, хоть лучиною гореть,
На пару мозги ошпарят, мне бы в жизни что успеть...
Не сломают суки духа, даже тело пусть сжуют,
Потому, что Русью полон, от неё они - блюют!

28.9.2012. Алекс Тенькофф.


Рецензии
Наш РУССКИЙ ДУХ не покорить!
Вперёд лишь концу Света быть!
***Я вижу как Талант твой расцветает.!
И силой крепкой Дух твой наполняет!
Слова все к месту!И по назначенью!
Браво!ПОЭТУ и стихотворенью!

Ольга Савичева   01.10.2012 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.