Подвижка или мгновение полёта

Моё российское самадхи -
Что без походов и палатки
Само себя вновь не находит -
Оно давно по кругу бродит.

Моё российское самадхи,
Что без пастилок и помадки,
Оно солёнее и тише.
Суть в том, что погулять я вышел.

Моё "меж смертию и жизнью"
В заниженной температуре
Само себя - нет, не находит,
Оно опять кругами бродит,
Где прежняя клавиатура
Саму себя находит дурой...

Уютно. Вяло. Тихо. Сонно.
С другого края - беспокойно!
Так балансирую - циркач.
И - не изменишь, плачь не плачь!

Моё российское самадхи -
Не из корней моих повадка.
Но всё же дух себя находит -
Ведь


Рецензии