Если мы рождены только ползать...

Если мы рождены только ползать
(Так бескрылые духом считают),
Как тогда объяснить, что по звездам
Возвращаюсь, когда улетаю?

Когда вдруг подтолкнет в спину ветер
И наполнит раскрытые крылья?
И не хочешь - взлетишь, духом светел,
Наслаждаясь счастливым бессильем.

28.09.2012


Рецензии
Удачи Вам !

Ангелодин   28.09.2012 14:40     Заявить о нарушении