Во мне нет больше ни молитвы и ни слез

Во мне нет больше ни молитвы и ни слез
Во мне лишь пустоту гоняет ветер
И сотни звезд на много, много верст.
И никого с кем я б искала встречи.

Зажгу свечу , разбавив сумрак ночи
Горсть красных ягод обратится в кровь.
Глоток свободы нужен! очень!  срочно!
Откройте окна!  Выпустите  боль!


Рецензии