Эротические частушки 120

В траву парни под луной
Легли с девушкой одной.
Луна видя парней штучки
От стыда ушла за тучки.

        *****

Там где дятел застучал
Мужик с дамой не скучал.
Чаще стал долбить он тоже
Птице уступать не гоже.

        *****

Член  злющий не на шутку
Протаранил проститутку.
Та когда с него слетела
Месяц секса не хотела.

        *****

Парень в спальне тер усы
Девушка сняла трусы.
Как  погладил мех лобка
Член вырос до пупка.

        *****

Люба девушка доска
Грудь с наперсток, два соска.
Пусть грудь с ней играет в прятки
Но со щелкой все в порядке.

        *****

Патриот послал Анюту
Та давала за валюту.
Выбрал снова Натали
Что дает всем за рубли.

        *****

Мужик телку дома трахал
Тяжело дышал и ахал.
Слышны были эти вздохи
Всем прохожим на дороге.

        *****

Рыбак трахает крючком
А скрипач своим смычком.
Трахает пожарник шлангом
А охотник бумерангом.

        *****

Футболистку год отдрюча
Ушел тренер  к той, что круче.
Девушка в нокауте
Что киска ее в ауте.

        *****

Тот что целку рвал под душем
Вовсе не был Нади мужем.
Для нее то не беда
Смоет кровь сейчас вода.


Рецензии