Ты ее любишь

у этой девочки вряд ли есть время ждать
Она редко курит, и вовсе не любит смеяться,
Но у нее всегда есть повод тебе написать,
Заехать, и, может быть, даже остаться.

И у нее есть возможно кто-то еще,
Тот, кто наверное хочет ее, или даже любит,
Но от нее до тебя 15 мнут в метро.
И у нее до отчаяния теплые губы и руки.

Я знаю ты ее любишь, так сильно любишь
И поэтому всегда возвращаешься к ней
Сквозь лабиринты имен, городов и улиц,
Продержавшись ровно 128 дней.

Ты ее любишь.
Знаешь, тебе ее больше нельзя.
Ты ее любишь.
Жаль, что это не я.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.