Моим любимы детям

Спасибо детки дорогие,
Что вы со мной все сейчас,
Я вас люблю мы все родные,
Уж не один, а много раз.
Мы умирали и рождались,
И на земле вновь воплощались,
Кто в сына, дочку, кто в отца,
Кто в мудреца, потом в старца.
И так идет за годом, в год,
Не нужно знать нам наперед,
Мы будем жить, как Бог велит,
Он нас направит, исцелит.
Желаю, жизни вам здоровой,
Друг другу будьте вы опорой,
Чтоб не страдали никогда,
И чтили всех и все всегда.


Рецензии