Цветок

В моем саду расцвел цветок,
Он на тебя похожий.
Я так люблю его за то,
Что нет тебя дороже.

Он долго рос в моем саду,
Я долго с ним играла,
Он словно лебедь на пруду,
Вдруг я его сорвала.

Ты очень нежен был со мной,
И я тебя любила,
Но сердце отдал ты другой,
И я любовь разбила.

Но верю я придет весна,
и снова расцветет
Цветок любимый мной всегда,
любовь ко мне придет.


Рецензии