посвящение Чуклину Андрею

Его контакт был, с музой, визуальный,
С тех пор строкой, стихами правду шьет
И если надо душу отведет,
Спасая  от заразы виртуальной.

Как вечный странник чаще за порогом
Вопросы, посылает небесам
И каждый раз, пока живой, он сам,
Рифмует строки, посланные Богом.

Он пишет не о том, что часто слышит,
А пишет то, о чем душа кричит
И  в сердце болью стонет и стучит,
Пока  на свете он любовью дышит.

Его стихи, как лезвие кинжала,
Порой остры, но с блеском, с глубиной
Разнятся поэтичной красотой, 
Являясь продолжением начала,

Что кличут поэтической борьбой.


Рецензии