Чужая боль 28-09-2012

Чужая боль так трогает сердца
Которые с душой не очерствели.
Чужая боль - она вокруг тебя
Кричит иль тихо плачет из постели.

Я чувствую её, она в моей душе,
Как ножевая рана из мгновений...
Чужая боль, я помогу тебе -
Откройся мне, я уберу те тени.

Я вижу те энергии, как боль,
Как негатив жующий тело плоти...
Мой милый друг, лишь поделись со мной -
Я та любовь творящая на взлёте.


Рецензии