Новобранцы

Капля за каплей, в узоры сплетаясь,
Истины вьётся кровавая вязь.
Сколько нас было, и сколько осталось...
Но не ветшает Хранителей связь.

Больно, опасно, не твёрдо, не смело...
Слышим мы юных прозревших шаги.
Кто им сказал, что кому-то есть дело,
В скольких Мирах были их сапоги?

В наших рядах каждый первый - Мессия.
Каждый второй - в совместительстве Бог...
Истинных Стражей, пропитанных Силой
Мы собираем во мраке веков.

Нет полумер, как не стало иллюзий.
Сгинет любой, кто посмеет забыть -
Страж - есть Защитник, без всякий прелюдий
В Вечность уйдёт, если так должно быть.

Эй вы, Хранителей гордое племя!
Встаньте и вскиньте клинки к небесам!
Вновь мы вступаем в нелёгкое время...
Так не дадим же стыдиться отцам!!!


Рецензии