Стены. Сахарные вены

Стены. Сахарные вены. Любовь-морковь. Ночь. Перемены.
Краски. Фишки. Смех и слезы. Осень. Первые морозы.
Речка. Небо. Потолок. Не жилец. Фантом. Морок.
Стук по клавишам. Попытка. Кукла. Дождь. Марионетка.
Просьба. Вызов. Смерть. Судьба. Что есть наша жизнь? Игра.
Сердце бьется. Чувства. Разум. Боль души. Я - все и сразу.
Я возьму сама. Понятно? Яд по венам. Круг. Приятно.
Штрих на губы. Волки. Тени. Ночь. Луна. Взгляд - скука с ленью.
Образ. Символ. Мирозданье. Свет ума. Надежда. Знанье.
Пониманье. Вдохновенье. Стены. Сахарные вены.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.