Однопарточник

Я гуляла одна в променаде,
Пляж закончился. Я иду.
Портков на мужчинах стало
Меньше обычного.
В смущении глаз отвожу.
Пляж нудистский. Иду. В небо гляжу.
Вдруг откуда- то сбоку:
--Вера.—Почудился знакомый голос.
Продолжаю идти, а нудисты,
Словно волки, на жертву сбегаются.
Раздетые. Один, самый голый,
Даже без цепочки,
Однопарточник Вовка-- их вождь:
--Рад встрече, почему не раздеваешься?
Чужие, выходит, как кость?
   Не помню, что обещала хмельным языком.
Какие прелести видела.
Боже мой, я на свободе среди прикинутых.
И не стесняюсь того, что знаю.
А видела—Боже мой, потерять сознание.
На ночь даже ночнушку скинула.


Рецензии