Ой, холодно! Ой, как же я замёрзла!

"Ой,холодно!Ой,как же я замёрзла!
Хочу в пустыне жить,наверняка.
Хочу на синем небе видеть звёзды
И поселиться в замке из песка."-

Так утром причитает наша Вика,
И ей в ответ подлаивает пёс:
"Гав-гав,ещё немного подожди-ка.
Какой быть может осенью мороз?!"

И прыгают так весело вприсядку,
Что стало неожиданно тепло.
Не мёрзните - поделайте зарядку
Сонливости и холоду на зло.


    (фото из интернета)


Рецензии