Знаешь, почему меня называют ненормальным?

Знаешь, почему меня называют ненормальным?
Потому что я живу так, как хочу - а не так, как диктуют другие! И всегда так будет! ™
=========================

Ненормальность нормальности рознь,
Так же как много и обществ и правил,
Но у каждого - правда своя,
Также как и набор обещаний,
И желания тоже свои,
Свои мысли и думы -
Реально
Потому человеками мы
С той поры все себя называем! :))


Рецензии