Посвяти

Подари мне танец, вальс.
Закружи меня в зале хрустальном.
Подари мне последний шанс
И я стану тебе идеальной.

Напиши мне, пожалуй, Бейслайн.
Я хочу получить твою музыку.
И посвети, если можешь, грайм.
Будь подвластен искусства своего языку.

Посвяти мне песню, с минором.
Я составлю тебе к ней ноты.
Мы с тобою споем ее ровно,
Приходи, у нас много работы.


Рецензии