Летнее настроение - Село Никольское Астраханской о

Подзаголовок - "Три часа на разграбление села"

Есть в Никольском дыни,
Есть рыба и арбузы.
Туристам с теплоходов
Никак домой без грузов!

И каждый новый белый теплоход -
Никольцам дополнительный доход!

09.09.2012 - 28.09.2012


Рецензии