Обновление

Глупо лыбится змея...
Ей одной откроет утро,
Что есть сон, и что есть я...
Всё звучат заклятий сунтры.

Кровью выльется слеза -
Око Вечности проснётся,
Обречённый Мир открыв.
Разрушитель улыбнётся...

Прибыл флот, завязан бой.
Тысячам дано спасенье,
Миллиарды - на убой.
Не видать им воскресенья.

Пламя вспыхнуло в глазах.
Свет зелёных изумрудов
Разможжит весь быт во прах.
Отомстит за падших другов.

Время прекратит свой бег,
Вечный сам проложит Нити.
Вновь родится человек...
Без порока и соитий.

Всё, что было, всё уйдёт.
Всё, что будет - зародится,
И, подняв сапог, шагнёт.
Времени вспорхнула птица...


Рецензии