Мамочке... лучшей на свете

Я открываю глаза и вижу:
Солнечный зайчик бежит по крыше.
Я открываю глаза и знаю:
Меня мамуля улыбкой встречает.
И пусть ненастный день, пусть погожий.
Нет для меня никого дороже,
Чем моя мама. Мой солнца лучик.
Она разгонит любые тучи
Одним лишь взглядом, любовью зримым,
А для меня дорогим и любимым.
Мне никаких изысков не надо,
Лишь бы мамуля всегда была рядом.


Рецензии