Хэппи

 Чудо из чудес в доме появилось
 Тоненькие ножки, лысенький бочок.
Глазки словно бусинки, ух ты моя пусенька
Хвостик как баранка, встаем гулять мы спозаранку.
Остренькая мордочка на меня глядит,
 Слово в душу что-то говорит:
 Я люблю тебя хозяйка, не оставлю никогда
Защищать на улице буду я всегда
Я полаю, поскулю, побегаю  за уточкой
В общем покоя ни минуточки.
Дома лягу к тебе в ножки: не страшны мне злые кошки.
 Сон приснится мне чудной, буду дрыгать я ногой,
 Ну а ты мне скажешь: спи родной!


Рецензии