Вторая годовщина

Еще один бокал вина,
На дне остались капли.
Я залпом пью вино до дна-
Печальна эта дата.

Его глаза подобны льду
На Эльбруса вершине,
Его ресницы на ветру
Снова отбелит иней.

Его слова не долетают
До ушей моих
И застывают,разбиваясь
На тысячи частиц.

А я не слышу слов обиды,
Не принимаю бой,
Но с этих пор его я вижу
И сердце точит боль.

И во вторую годовщину
Я подниму бокал,
Я выпиваю за мужчину,
Что сердце мое взял.

октябрь 2005г


Рецензии