Уверяю

"Не готовы. Не нужно. Не время" -
Каждый день уверяю себя.
Но лишь взгляд иль улыбка - сомненья
"Всё ли правильно делаю я?"
Вспоминать, как сбивала я ноги
И летела средь ночи к тебе
Но сегодня сидишь ты напротив -
Будто не было вовсе проблем
Заставляю я вспомнить обиды
Летом больно твоё "Не люблю"
Чтобы вновь не тянуло так сильно
Что не выдержу больше боюсь
Я бы может хотела вернуться
Снова те километры пройдя
Но тебе это вовсе не нужно
А себя уверяю - нельзя.


Рецензии