Слух и спор

По Сибири слух и спор,
живёт село,гудит мотор?
Что,зачем,где,почему,
я сейчас вам  объясню..?

Село Сибирское не холдинг,
не поиграешь там ты в болдинг.
Много в нём дочерних фирм,
много препятствий,много ширм.

А так же брошенных земель,
берись работай,не робей.
Изучишь сельскую систему
и решишь села проблему?

Чтоб в делах всех преуспеть,
должен вкалывать уметь.
Если хочешь лучше жить,
научись рабом в ней быть.

Сельский бизнес очень важный
и разобраться может каждый.
Людям деньги покажи,
и всех работой зарази.

Ведь хороший есть продукт,
что за чудо,что за фрукт?
А миллионов сколь дохода,
нет не нужного отхода.

Это пшеничный концентрат,
не требует больших затрат.
Его в муку молоть весь можно,
экономично и несложно.

Сто процентная основа,
ест семья и съест корова.
Нет аллергии и одышки,
за вами выбор,в руки фишки.

Готовят хлебный спирт у нас,
люксус фирма - высший класс!
Под названием - алкоголь
и он играет свою роль.

В хлебе сплошные витамины,
сам белок иммунной  силы.
Отрубя, чтоб долго жил,
был здоров и не тужил.

Хлеб содержит биотин,
а к исцелению путь один.
Продукт отличный,покупайте,
его в семье вы уважайте.

Зовут колхозник нас в народе,
идём работать при любой погоде.
Вот только нас не признают
и денег много не дают.

Здесь нет секрета и обмана,
в жизни всё кругом реклама.
Поверить  можно и словам,
но убедиться должен САМ! 

сочинил в 2010 г.


Рецензии