Я хочу просто рядом быть

Я так хочу тебя любить,
Я хочу жизнью наслаждаться.
Я так хочу в тебе нуждаться,
Я хочу выглядеть счастливой,
И улыбаться ,быть красивой...

Я не хочу тебе вот врать,
Я хочу просто доверять.
Я не хочу ,чтоб огорчался,
Я хочу просто вдохновляться,
И вновь с ума тебя сводить...

Я не хочу любовь дарить,
Хочу чтобы меня любили.
Чтоб на руках меня носили,
Я хочу просто -просто жить,
И с тобой рядом-рядом быть...


Рецензии