Каждая встреча не случайность

Считать, что каждая встреча –
Не случайность?
Стоит ли продолжать?

Или просто ждать и верить дальше,
Что сердце должно подсказать.

Да, это – он – пойдет дрожь по телу,
Да, это – он – скажет оно тогда. –
Но ведь было уже такое когда-то, -
Была уверена – навсегда.

А было все так или не было –
Можно других обмануть, не себя,
Или любовь я сама взрастила
И потому – не навсегда.

Жалеть, что не сохранила –
Поздно, бессмысленно,
Прошлого – не вернуть.

А как жить дальше?
        Слезы, ожидания,
Одна не могу уснуть.

Может действительно
Каждая встреча – не случайность,
И можно ее превратить в судьбу.

А как же дрожь по телу?
Кто придумал эту сказку?
Когда проверить я смогу?
  …, 2003г.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   28.09.2012 14:46     Заявить о нарушении