Разговор с сыном

Папуличка,скажи пожалуйста,а что такое смерть?
Наверное,когда ты хлопаешь ладонями,а моль тебе "спасибо" говорит
А что такое жизнь ты мне пожалуйста ответь
Когда вот этими ладонями я обнимал тебя и сердце сильно так стучит
Ведь жизнь это любовь в своем величии
И если не любил,то и не жил ты никогда
И смерть нам не страшна в любом обличье
Когда бьют в унисон наши сердца
В моих руках и жизнь и смерть хранится
А в сердце поселилась вечная любовь
Еще, мне иногда так явно снится,
Что твои слезы это моя кровь
Ах папа,а что такое "слово",которым так ласкаешь слух?
Сынок,опасней всякого оружия оно бывает иногда
А можешь словом вылечить любого от болезни вдруг
И в жизни с добрым словом легче дышится всегда
Ты можешь заявить открыто всей Вселенной смело
Что лучше места нет в ее плену,чем на Земле
Где все для счастья человека создано умело
Тем словом, что берет начало глубоко в тебе


Рецензии
Сердцем пишешь.... не знал...здорово!!!

Алексей Мироноф   02.09.2018 10:58     Заявить о нарушении
пропускаю через себя ... наверное как сто грамм по праздникам...только со стихами в последнее время праздник как чемпионат мира по футболу...раз в четыре года...спасибо за оценку и уделенное внимание ...Вам тоже неисчерпаемого вдохновения и конечно же музы !

Руслан Накарлович   03.09.2018 19:36   Заявить о нарушении