Двойная любовь

Нас учит Библия, любить,
А Камасутра, объясняет.
Поверьте, что и та и та,
Огромной нам , любви желает.

Так не навязчиво они,
Свои творения преподносят,
И начитавшись ту и ту...
Любви,  душа и тело просят......

29.09.2012 23:15


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.