Старик, старуха и война...

                В соавторстве с Константином Ястребовым


Так вот сложилось на Руси
С времён покрытых сединою
Сказал мужчина только жди
И был захваченый войною
Ну а она всегда ждала
Молилась верила-вернётся
Своей молитвою спасла
И смерть ведь до него не доберётся

Константин Ястребов   27.09.2012 22:54   • 

Жди меня и я вернусь,
сказал он мне когда-то.
да видно я уж не дождусь...
прошло лет тридцать...с гаком..

Надежда Давыдова   27.09.2012 23:00   

Мы начинали о Руси
Писать своё стихотворенье
В Германию перенесли
Своё великое творенье

Константин Ястребов   27.09.2012 23:07   

Во все века мужчины уходили,
то на войну, а то к другой...
А мы в подушку молча слезы лили,
и ждали их всегда домой...

Надежда Давыдова   27.09.2012 23:13   

А были войны и похлеще
И женщина всегда ждала
Вон англичане и французы
У них сто лет была война

Константин Ястребов   27.09.2012 23:14   

Ждала его я триста лет,
пока он в битве бил врага.
домой вернулся старый дед,
меня назвал он Баб-Яга...

Надежда Давыдова   27.09.2012 23:20   

Откинув всторону протез
Усы и бороду расправив
Бутылку водочки приняв
Он бабу жить с собой оставил

Константин Ястребов   27.09.2012 23:25   

Теперь сидят вдвоем на печке,
и кашку манную едят,
да валидол едят с аптечки,
но про любовь не говорят...

Надежда Давыдова   27.09.2012 23:31   

Дедов со счёта ты не сбрасуй
За ними опыт и года
На бабку только посмотрите
Всё станет ясно вам тогда
Как лебедь белая летает
Душа её летит поёт
На деда глянит расцветает
И ночку с нетерпеньем ждёт

Константин Ястребов   27.09.2012 23:39   

Вот ночь пришла и стало зябко,
залезть на печку хочет бабка.
А на печи уже старик,
увидел бабку сразу в крик:
Иди отсель, кричит, старуха!
Придет ко мне счас молодуха!

Надежда Давыдова   27.09.2012 23:49   

И треснув деда кочергой
Сказала бабка ты дед мой
С войны вернулся ты живой
Так будь же верен мне одной
Что толку в этих молодицах
В смазливеньких и глупых лицах
Сюда смотри ты старый хрыч
Не пялься словно дурной сыч
Не то женилку оторву
Плейбой журналы разорву

Константин Ястребов   28.09.2012 00:00   

И дед поник, притих, уныл,
Погас его любовный пыл.
И с той поры все как в Европе,
Ложатся спать и ....спиной к спине :))))

Надежда Давыдова   28.09.2012 00:06   


Рецензии
Жизненно и ОООчень даже реально ))) Правду в мешке на утаишь. Понравилось. С ув. Ш.Ш.

Шут Шико   29.09.2012 11:34     Заявить о нарушении
И тут ты прав
раскрыта тайна
но ничего
я не печальна :)))

Надежда Давыдова   29.09.2012 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.