Когда мой Бог

Когда мой Бог я на Тебя взираю,
Когда Твой лик является в тиши,
Тогда с мольбой душою я взываю-
Ты говоришь: "Бери! Пиши!"

О чём писать сама совсем не знаю,
Ты управляешь сущностью моей.
Твой голос слышу и на Тебя лишь уповаю,
Хочу послушной быть в руке Твоей.

Стихи исходят, так как Ты желаешь;
Конечно к ним  своё прибавлю я.
Рукой моей Ты свято управляешь,
В них слава только лишь Твоя!

О, помоги, Господь, чтоб из меня родились
Те чувства, чем владеешь Ты,
Чтобы читая стих людям открылись
Все истины и как нас любишь Ты!!


Рецензии
Спасибо, Валюша! Стихи ваши и плейкаст мне понравился. Я тоже делала на него плейкаст.

Любовь Бледных   13.01.2015 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.