Ты мой мир

А если кто-то выпьет небо,
А если выпивший умрет.
Я не смогу быть там где не был
И это все меня убьет!

Я не увижу те красоты
Какие раньше наблюдал,
Я не смогу прожить и года
Без неба, что от бога дар.

Я все живу и замечаю
Как этот мир прекрасен, чтож
Я жить не буду, я отчаян
Ведь мир мой на тебя похож!!!
(21.11.09)


Рецензии