Уходят лучшие года

   Уходят лучшие года,
   Но Солнце в небе не погасло.
   Не так чиста уже вода,
   Но бутерброд с икрой и маслом.

   Не тот каблук, не та нога,
   Но и не Бабушка-Яга,-
   Тамара Дмитриевна, - Вы прекрасны.
   И я такой смогла бы быть,
   Ведь жажда жизни не угасла.
   Не надо время торопить,-
   Гипертония - не богатство.

   Нам в банке денег не копить,
   Что суждено, тому и быть,-
   Года, года - вот все богатство!

   Пусть седина уже видна,
   Не тратьте краску понапрасну,-
   Душа как прежде молода,
   Она сединам не подвластна.

   Не заплетешь уже косу,
   Семьдесят четыре на носу,-
   Года, года - вот все богатство.

   А дети все еще стройны,
   И им по моде одеваться,
   И внукам Вы, ох, как нужны,-
   Крепись,- кауда еще деваться!

   А память Вас вернет всегда,
   В семидесятые  года,-
   Да, было трудно, но прекрасно!

   Чтож, мы нальем бокал вина,
   Ведь повод есть у нас прекрасный.
   Здорова будь, будь весела,
   И солнышко пусть светит ясно!
   И, пусть кружится голова
   Лишь от стаканчика вина,-
   Не в деньгах счастье и богатство!

    06.10.12.


   


Рецензии