Ни о чем не жалей

Ни о чем никогда не жалей,
Об ушедшей любви,
 О прожитых лет не жалей!
  Пусть не сбылись заветные мечты
Ведь жизнь прожита недаром
Не жалей своей доброты
Отдавай ее даром.
Пусть на плечи легла грусть и тоска
 И осталась ты дома одна,
Слышишь, в лесу поет соловей,
Ни о чем никогда не жалей!
Пусть потери твои велики
И время не лечит тоски
Жизнь дается богом одна
И солнце светит и луна
И ты далеко  не молода,
Но не жалей ни о чем никогда!


Рецензии