Зазеркалье

Сниматься в зеркале люблю,
На отражение смотрю,
Мое собственное Я
Дважды смотрит на меня.
Я не одна, я вместе с ним,
С отражением своим,
Смотрю с вниманием на него,
Глаза и нос - на месте все.
Ну, правда, бледность небольшая,
Зато нагрузка сверхбольшая!
Глаза горят, улыбка спала,
Скорей всего я так устала,
Мне бы часик отдохнуть
И продолжить жизни путь!
 


Рецензии