Сплошная

Иду по дороге поздно один
Вдоль сплошной полосы.

Сам себе раб, сам господин
Под шляпой ночных светил.

Спускают машины протяжный лай,
Как стаи чужих собак.

Всё понимаю, искренне жаль —
Они ведь не могут так!


Рецензии